Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten

Gültig ab 11.06.2021

Suppen & Vorspeisen

Tomatencremesuppe

mit Kräuter-Croutons                                                       €6,50


Vitale scharfe Zwiebelsuppe

mit Käse-Croutons                                                           €6,90


Pan pomodore

hausgemachtes Brot mit Strauchtomaten,

Knoblauchkräutersauce und Käse überbacken              €6,90


Roastbeef Tataki

auf Kartoffelstampf, Kirschtomaten und

Balsamico-Gremolata                                                     €14,90


Gamba-Pfännchen in Knoblauchöl gebraten

Champignons, Zwiebeln, Tomatenconcassée

Dazu reichen wir hausgemachtes Baguette                  €15,90

 

Hauptgerichte

Ein kleiner Hinweis:
Die Zubereitung frischer Speisen bedürfen Sorgfältigkeit und Zeit

Iberico Schnitzel (natur oder paniert)

mit Risoleekartoffeln und mediterranem Gemüse                   €25,90


Argentinisches Rumpsteak

Zwiebeln und Camembert überbacken  an Risoleekartoffeln    €24,90


Argentinisches Rinderfilet

mit mediterranem Gemüse und Risoleekartoffeln                   €29,90   


Rinderfiletstreifen mit Orangen-Chillisauce

an Bandnudeln mit Salat                                                    €23,90


Zanderfilet

an Weißweinsauce auf Trüffelpüree und Kräuterseitling         €25,90


Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)                           €26,90

mit Schalottenrotweinsauce, Sahnepüree

und Wirsing a la creme

Salate & Vegetarisch

Französischer Ziegenkäse
auf Wildkräuter-Salat mit bunten Paprikawürfeln
an Honigsenfdressing                                                                                 €13,50


Frischer Wildkräutersalat mit Babytomaten
an Oliven-Minz-Dressing
veredelt mit Parmesanhobeln (24 Monate gereift)                                          €10,90

zur Auswahl:

Rinderfiletstreifen                                         €8,50
Streifen vom Ibericoschweinerücken            €7,50
Garnelen                                                      €7,50


Linguini mit Trüffelbutter

24 Monate gereifter Parmesan                                                                     €12,50


Wirsing a la Creme
gratiniert mit Käse Champignons und
hausgemachten Kartoffeltalern                                                        €15,90

Dessert

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne
an Früchten der Saison                                                            €9,90

 


Schoko-Pfefferminzcreme                                                                

(Minzlikör, frische Pfefferminzblätter)                                         €7,90

 


Champagner-Zabaione
mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis                                        €10,90