Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten

Suppen & Vorspeisen

  • Französische Kartoffelcremesuppe mit Knusperblutwurst *A,5,9
  • Holundersuppe mit Rosenkohl und Parmesancroutons *5,7
  • Argentinisches Rinderfilettartar mit Wachtelei und hausgemachtem Brot *1
  • Garnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchblättern, Champignons und Tomatenconcassée, dazu reichen wir hausgemachtes Brot *2,9
  • Pan Pomodore, hausgemachtes Brot, Strauchtomaten mit Knoblauchkräutern und Käse überbacken *4,9
  • Gegrillte Jakobsmuscheln auf Belugalinsen, Kirschtomaten, Himbeervinaigrette *4

Hauptgerichte

Ein kleiner Hinweis:
Die Zubereitung frischer Speisen bedürfen Sorgfältigkeit und Zeit

  • Linguini mit Trüffelbutter und Parmesanhobel *1,4,9
  • Perlhuhnbrust mit Café de Paris Sauce mit gratinierten Kartoffeln und Chili-Spitzkohl *4
  • Iberico Schnitzel (natur oder paniert) mit Risoleekartoffeln und Fenchel-Wirsing-Gemüse *C,4
  • Neuseeländisches Lammkareé an Schalottenrotweinsauce mit Risoleekartoffeln und Fenchel-Wirsing-Gemüse *4,7,B,C
  • Australisches Black Angus Rib Eye , Nussbutter-Juice
    Spinat mit Orangenfiletstreifen, Kartoffelbaumkuchen
  • Entenbrust (zart rosa gebraten) mit Orangensauce, Zuckerschoten, Baumkuchen *1,5,B
  • Argentinisches Rinderfilet *4 an Portwein-Feigensauce mit Trüffelstampf und CHili-Spitzkohl *1,4
  • Australisches Black Angus Rib Eye an Nussbutter-Jüs mit Kartoffelbaumkuchen und Spinat mit Orangenfilets *1,4,8
  • Zanderfilet an Weißweinsauce auf Topinamburpüree mit Fenchel-Wirsing-Gemüse *2,4,7
  • Zanderroulade an Cassissauce mit Heidelbeer-Süßholzblaukraut und Kartoffelstampf *B,2,4,7
  • Seeteufel in Butter gebraten mit Fenchel-Wirsingrahm, Chablissauce, Gnocchis *2,4,5,7
  • Hasenrücken in Bacon gerollt an Wachholderrahmsauce mit Weintrauben, Gnocchis und in Butter geschwenktem Rosenkohl *A,5,7
  • Hirschkalbssteak an Rotweinkirschsauce mit Rosenkohl und hausgemachten Nuss-Spätzle *5,7,9
  • Rehrücken an Feigensauce mit hausgemachten Nuss-Spätzle und Chili-Spitzkohl *5,7,9
  • Wildragout mit Preiselbeerhaube, Schalottenrotweinsauce, hausgemachten Nuss-Spätzle und Rosenkohl *5,7,9,11
  • Linguinis mit Basilikum, Tomatenconcessée, 24 Monate gereifter Parmesan *4
  • Gemüsespitzkohl mit Pinienkernen und Topinamburpüree *4,9

Dithmarsche Ente aus der Region

  • Herbstzeit- Winterzeit
    Zeit für etwas deftiges und pikantes
    Dithmarsche Ente aus der Region


    Unsere Spezialität zu zweit oder mit Freunden. Geniessen Sie unsere ofenfrische Ente täglich für Sie frisch zubereitet (nur auf Vorbestellung)

    Bestes von der Ente für 2 Personen


    Honig-glasierte Ente-frisch aus dem Ofen
    mit Chili-Spitzkohl, Kartoffelklößen, Marzipanapfel
    und Orangensauce, für Sie am Tisch tranchiert

    (Bitte bestellen Sie Ihre Ente 3 Tage im Voraus)

Dessert

  • Rotweinbirne an Vanille-Rahmeis und Sahne *4,7
  • Champagnerzabaione mit Früchten der Saison *B,1
  • Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
    mit Vanilleeis und Sahne an Früchten *1,4,9
  • Französische Käseauswahl mit Feigensenf, hausgemachtem Brot und Butter *4,9