Reservierungen: 0231 773533
Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten
Gültig ab 01.11.2022
Suppen & Vorspeisen
Topinambursuppe
mit Kürbiskernöl
Rote Beete - Meerettichsuppe
mit Oregano und Räucherlachs
Garnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchblättern,
Champignons und Tomatenconcassée
dazu reichen wir hausgemachtes Brot
Roastbeef Tataki
auf Kartoffelstampf, Kirschtomaten
und Balsamico Gremolata
Salate & Vegetarisch
Französischer Ziegenkäse
auf Wildkräuter-Salat mit bunten Paprikawürfeln
an Honigsenfdressing
Frischer Wildkräutersalat mit Babytomaten
an Oliven-Minz-Dressing
veredelt mit Parmesanhobeln (24 Monate gereift)
zur Auswahl:
Hähnchenbruststreifen
Rinderfiletstreifen
Streifen vom Ibericoschweinerücken
Garnelen
Wirsing a la Creme
gratiniert mit Käse Champignons und hausgemachten Kartoffeltalern
Mediterranes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten)
mit Kräutern und Knoblauch dazu Kartoffelplätzchen
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
Argentinisches Rumpsteak
mit Wirsingrahm und Kartoffelplätzchen
Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Blaubeer-Chutney überbacken
an Broccoli und Mandelblätter dazu Kartoffelplätzchen
Schnitzel vom Ibericoschwein
an Kartoffelplätzchen mit
gemischtem Salat an Oliven-Minzdressing
Hirschkalbsteak an Rotweinkirschsauce
mit Rosenkohl und hausgemachten Nuss-Spätzle
Wildragout mit Preiselbeerhaube
Schalottenrotweinsauce, hausgemachte Nuss-Spätzle und Rosenkohl
Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce
dazu hausgemachte Nuss-Spätzle und Chili-Spitzkohl
Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)
mit Schalottenrotweinsauce, Sahnepüree und Chili-Spitzkohl
Gebratener Lachs
auf Blattspinat und Topinamburpüree
Zanderfilet
an Weißweinsauce mit Topinamburpüree
und Blattspinat
Dessert
Rotweinbirne an Vanille-Rahmeis
und Sahne
Champagnerzabaione
mit Früchten der Saison
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne
Panna Cotta mit Himbeermus
Blaubeerpfannkuchen
mit Vanilleeis und Sahne