Reservierungen: 0231 773533
Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten
Gültig ab 01.07.2024
Suppen & Vorspeisen
Tomatensuppe mit Croutons
Erdnuss-Kartoffel-Cremesuppe mit Baconspieß
Pan pomodore
hausgemachtes Brot mit Strauchtomaten,
Knoblauchkräutersauce und Käse überbacken
Gamba-Pfännchen in Knoblauchöl gebraten
Champignons, Zwiebeln, Tomatenconcassée
Dazu reichen wir hausgemachtes Baguette
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Blaubeer-Chutney gratiniert
an Broccoli und Mandelblätter, dazu Kartoffelplätzchen
Schnitzel vom Ibericoschwein
an Kartoffelplätzchen mit
Wirsing a la Creme
Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)
mit Schalottenrotweinsauce, Pastinakenpüree und Chili-Spitzkohl
Gebratener Seibling
Steinpilzrisotto, Champagnersauce
Salate & Vegetarisch
Französischer Ziegenkäse
auf Wildkräuter-Salat mit bunten Paprikawürfeln
an Honigsenfdressing
Frischer Wildkräutersalat mit Babytomaten
an Oliven-Minz-Dressing
veredelt mit Parmesanhobeln (24 Monate gereift
Wirsing a la Creme
gratiniert mit Käse Champignons und
hausgemachten Kartoffelplätzchen
Mediterranes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten) mit Kräutern und Knoblauch
dazu Kartoffelplätzchen
Dessert
Champagnerzabaione
mit Früchten der Saison
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne
Frische Erdbeeren
mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahne