Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten

Gültig ab 11.04.2024

Suppen & Vorspeisen

Tomatensuppe mit Croutons                                                  


Spargelsuppe mit Bärlauch und Chilimilch 


Spargelcremesuppe mit Pistazien 


Pan pomodore
hausgemachtes Brot mit Strauchtomaten,
Knoblauchkräutersauce und Käse überbacken 


Gamba-Pfännchen in Knoblauchöl gebraten
Champignons, Zwiebeln, Tomatenconcassée
Dazu reichen wir hausgemachtes Baguette 

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln


Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Blaubeer-Chutney gratiniert
an Broccoli und Mandelblätter, dazu Kartoffelplätzchen


Schnitzel vom Ibericoschwein
an Kartoffelplätzchen mit
Wirsing a la Creme


Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)
mit Schalottenrotweinsauce, Pastinakenpüree und Chili-Spitzkohl


Gebratener Seibling
Steinpilzrisotto, Champagnersauce


 

Salate & Vegetarisch

Französischer Ziegenkäse
auf Wildkräuter-Salat mit bunten Paprikawürfeln
an Honigsenfdressing 
                             


Frischer Wildkräutersalat mit Babytomaten
an Oliven-Minz-Dressing
veredelt mit Parmesanhobeln (24 Monate gereift
                                                


Wirsing a la Creme
gratiniert mit Käse Champignons und
hausgemachten Kartoffelplätzchen 


Mediterranes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten) mit Kräutern und Knoblauch
dazu Kartoffelplätzchen 


Dessert

Champagnerzabaione
mit Früchten der Saison 


Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne 


Frische Erdbeeren
mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahne