Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Aktuelles

Ab dem 01.11.2023 beginnt die Gänsezeit, denke Sie bitte frühzeitig an Ihre Reservierung, auch für Zuhause an den Feiertagen!

 

Martinsgans
- am Tisch tranchiert -

 

mit traditionellen Beilagen:

Bratapfel mit Marzipanfüllung,

Rosenkohl oder Rotkohl und Kartoffelklößen,

Ei-Brösel und Orangensauce*B,5,9,1

 € 159,00 für vier Personen

 

 

 

 

Gänsemenü 1

Holundersuppe mit Rosenkohl
und Parmesancroutons

 

Gänsebraten mit gebackenem Marzipanapfel garniert,

hausgemachte Kartoffelklöße und Ei-Brösel, Apfelrotkohl oder Rosenkohl,

Orangensauce

 

Rotweinbirne angelegt an Vanille-Rahm-Eis

 

€ 53,90

 

~~~~~~~~~~~~

 

Gänsemenü 2

 

Traditionelle Rinderkraftsuppe mit Ihrer Einlage

 

 

Gänsebrust mit gebackenem Marzipanapfel garniert,

hausgemachte Kartoffelklöße, Ei-Brösel, Apfelrotkohl oder Rosenkohl,

 Orangensauce

 

Rotweinbirne angelegt an Vanille-Rahm-Eis

 

€ 56,90

 

 

Sehr verehrte Gäste,

 

seit vielen Jahren erfreuen wir uns Sie begrüßen zu dürfen um Ihnen ein außergewöhnliches Gastronomieerlebnis bieten zu können.

Aus wirtschaftlichen Gründen, sowie dem aktuellen Personalmangel geschuldet, bitten wir Sie Ihren Besuch bei uns bis spätestens einen Tag vorher anzukündigen, damit wir entsprechende Vorbereitungen treffen können. Für kleine Gesellschaften gerne auch an den eigentlichen Ruhetagen.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Ihr
Team Matenaars