Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

 

Menü-Karussell 01.02.2019-31.03.2019

Öffnungszeiten: Mi.-SA. ab 18.00 - 22.00 Uhr
Sonntag: 12:00 bis 15.00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

 

Vorspeisen:

Ziegenfrischkäse mit Birne und Feldsalat

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Meerrettichschaum

Burata auf Tomatencarpaccio

 

Suppe

Spinatsüppchen mit gebratener Garnele

Hauptgang:

Rosa gebratenes Rinderfilet  oder Perlhuhnbrust mit Kartoffelbaumkuchen, Nussbuttter und Spinat-Orangenfilets

 

oder

Steinbutt ,Fenchelgemüse, Safran-Reis

 

Dessert:

Hollunder Pana cotta

Mousse von der Bitterschokolade mit Chilli

Mandel Mascarponeküchlein

 

 

€ 54,90

inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser 

kleine Sonderkarte bis 31.03.2019

Rinderfiletstreifen an Orangen-Chilli Sauce auf Bandnudeln

mit gemischtem Salat                                                         €19,90

 

 

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
mit Risoleekartoffeln und Wirsingrahm
                            €19,90

 

 

Schweinefilet am Ganzen tranchiert an Weißweinsauce

mit Rosenkohl und Topinamburpüree                                 €19,90

 

 

Schweineschnitzel mit Pfeffersauce, frischen Champignons

 und Drillingen                                                                    €15,90