Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Aktuelles

Valentinstagsmenü 2025

 

Pilzsüppchen aus gemischten Waldpilzen mit Pinienkernen

 

Linguini mit Garnelen

 

Das ganz besondere Maishähnchen

Brust vom Kiko

Gratinierte Kartoffeln, Zuckerschoten

 

 

52,90 EUR pro Person


 

 Menükarussell 2025 (ab 01.02.2025)

 

Vorspeisen:

Vitello tonnato

Lachstatar, Limonenschaum und Blätterteigsesamstange an Feldsalat mit Pinienkernen

Garnele an Tomatenconcasse mit Kräutern und Knoblauchblättern

Suppe:

Rucolasuppe mit gebeiztem Lachs

Hauptgang:

Kalbsbäckchen (24 Stunden geschmort) mit Scharlotten Rotweinreduktion, Princessböhnchen und Sahnepüree

oder

Argentinisches Rinderfilet (zart rosa gebraten) Portwein-Feigensauce, gratinierte Kartoffeln,Princessböhnchen

oder

Zanderfilet auf der Haut gebraten, geschmorte Tomaten-Champagnersauce, Steinpilzrisotto

Dessert:

Pina Colada Eis mit Sahne

 

€ 69,90

inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser