Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten

Gültig ab 01.02.2024

Suppen & Vorspeisen

 Traditionelle Rindfleischsuppe mit Ihrer Einlage                                                       


Erdnuss – Kartoffel – Cremesuppe mit Baconspieß 


Vegetarisches Pilzsüppchen aus gemischten Waldpilzen mit Pinienkernen  


Gegrillte Jakobsmuscheln auf Belugalinsen,
Paprika – Mango – Chili - Chutney 
 

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln


Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Blaubeer-Chutney gratiniert
an Broccoli und Mandelblätter, dazu Kartoffelplätzchen


Schnitzel vom Ibericoschwein
an Kartoffelplätzchen mit
Wirsing a la Creme


Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)
mit Schalottenrotweinsauce, Pastinakenpüree und Chili-Spitzkohl


Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce
dazu Klößen mit Eibröseln und hausgemachten Rotkohl 


Unsere allseits beliebte ½ Ente
mit Apfelrotkohl und Klößen mit Eibrösel,
Orangensauce


 

Dessert

Rotweinbirne an Vanille-Rahmeis
und Sahne 
                                


Champagnerzabaione
mit Früchten der Saison 
                
                                  


Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne