Reservierungen: 0231 773533
Unsere kleine Speisekarte mit frischen Produkten
Gültig ab 01.02.2024
Suppen & Vorspeisen
Traditionelle Rindfleischsuppe mit Ihrer Einlage
Erdnuss – Kartoffel – Cremesuppe mit Baconspieß
Vegetarisches Pilzsüppchen aus gemischten Waldpilzen mit Pinienkernen
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Belugalinsen,
Paprika – Mango – Chili - Chutney
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
Argentinisches Rinderfilet
mit Portwein-Blaubeer-Chutney gratiniert
an Broccoli und Mandelblätter, dazu Kartoffelplätzchen
Schnitzel vom Ibericoschwein
an Kartoffelplätzchen mit
Wirsing a la Creme
Ochsenbäckchen (24 Stunden geschmort)
mit Schalottenrotweinsauce, Pastinakenpüree und Chili-Spitzkohl
Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce
dazu Klößen mit Eibröseln und hausgemachten Rotkohl
Unsere allseits beliebte ½ Ente
mit Apfelrotkohl und Klößen mit Eibrösel,
Orangensauce
Dessert
Rotweinbirne an Vanille-Rahmeis
und Sahne
Champagnerzabaione
mit Früchten der Saison
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis und Sahne