Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Menü Princess (ab 2 Personen)

  • Riesengarnele mit Knoblauchblättern Champignons, Tomatenconcasee und hausgemachtem Brot
  • Französische Kartoffelcremesuppe mit Knusperblutwurst
  • Hirschkalbsteak an Rotweinschalottensauce mit Rosenkohl und hausgemachten Nuss-Spätzlen
  • Champagnerzabaione mit Früchten der Saison
  • € 49,50 pro Person

Menü Diplomat (ab 2 Personen)

  • Holundersuppe mit Rosenkohl und Parmesancroutons 
  • Argentinisches Rumpsteak (zart rosa gebraten) mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
  • Rotweinbirne an Vanille-Rahmeis und Sahne
  • €34,50 pro Person oder Argentinisches Rinderfilet - Aufpreis: € 4,90

Gänsemenü 1

  • Französiche Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen
  • Gänsebraten mit gebackenem Marzipanapfel garniert, hausgemachte Kartoffelklöße und Apfelrotkohl oder Rosenkohl, glacierte Maronen, Orangensauce
  •  Rotweinbirne angelegt an Vanille-Rahm-Eis
  • € 37,90

Gänsemenü 2

  • Gebratene Gänseleber mit Sellerie-Kräuterschaum an Salat 
  • französische Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen 
  • Gänsebraten mit gebackenem Marzipanapfel garniert, hausgemachte Kartoffelklöße und Apfelrotkohl oder Rosenkohl, glacierte Maronen, Orangensauce
  • Rotweinbirne angelegt an Vanille-Rahm-Eis
  • € 43,90 

Silvester Menü

Silvester

7 Gang Gala-Menü

  •   2017 
  • Gruß aus der Küche: Happy Spoon
  • Walnußbrot mit verschiedenen Dipps
  • Rote Beete Pürree, Birnenchutney an Gegrillter Jakobsmuschel Lachstartar an Buttermilchschaum,
  • Garnele mit Advocado-Dipp,
  • Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesanhobeln
  • (Australisches Rinderfilet Dry Aged)
  • Kräuterrahmsüppchen mit Onsen-Ei und Sahnehaube
  • Zitronensorbet mit Champagner aufgegossen
  • Perlhuhnbrust auf Champagnersauce, Steinpilzrisotto, tourniertes Gemüse
  • oder
  • Seezunge  mit gebutterten Fingermöhren und Erbsschoten, Reistimbale mit Chablis-Sauce
  • Champagnerzabaione mit frischen Himbeeren und Vanilleeis 
  • € 64,50