Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Hummermenü

                  

 

4 Gang Hummermenü

Vorab reichen wir hausgemachtes Brot und Dipp

Hummercocktail mit grünemThaispargel und Baguette

Hummerrahmsuppe mit Champagner-Basilikumschaum

weißes Pfirsichsorbet

Gratinierter ½ Hummer

mit Parmesan überbacken

feine Nudeln an Safransauce

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing und Pinienkernen

 

 

Mohnparfait auf Fruchtspiegel mit

Früchten der Saison

€ 59,50 pro Person

Seezungenmenü

5 Gang

Seezungenmenü

Vorab reichen wir hausgemachtes Brot  mit verschiedenen Dipps

 

Tatar vom Lachs, Romanasalatherzen, Sesamblätterteigstange und Limonenschmand

 

Kräuterrahmsüppchen mit Onsen-Ei

und Sahnehaube

 

Pfirischsorbet mit Champagner aufgegossen

 

Seezunge im Ganzen gebraten,

Petersilienkartoffeln mit jungem Blattspinat,

 Zitronen-Buttersauce,

 

warmer Apfel-Crumble mit Vanillesauce

 € 54,90 pro Person

Swing Menü

Swing Menü

 

Garnelen mit Knoblauchblättern

 an Kräutersalat mit Himbeerdressing

 

Französische Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen

 

Argentinisches Rinderfilet zart rosa gebraten

Pastinakenpürree, Portweinsauce

Broccoli, Romanesco mit Buttermandeln

oder

Zander in Butter gebraten, Trüffelpürree,

Champagnersauce, Erbsschoten

 

Dessert:

Hausgemachtes Mohnparfait

mit Früchten garniert, Sahne

€ 69,50

Silvester Menü

Silvester

7 Gang Gala-Menü

  2017 

 

Gruß aus der Küche: Happy Spoon

 

Walnußbrot mit verschiedenen Dipps

 

Rote Beete Pürree, Birnenchutney an Gegrillter Jakobsmuschel Lachstartar an Buttermilchschaum,

Garnele mit Advocado-Dipp,

 

Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesanhobeln

(Australisches Rinderfilet Dry Aged)

 

Kräuterrahmsüppchen mit Onsen-Ei und Sahnehaube

 

Zitronensorbet mit Champagner aufgegossen

 

Perlhuhnbrust auf Champagnersauce,

Steinpilzrisotto, tourniertes Gemüse

 

oder

 

Seezunge  mit gebutterten Fingermöhren und Erbsschotene,

Reistimbale mit Chablis-Sauce

 

Champagnerzabaione mit frischen Himbeeren und Vanilleeis

 

 

€ 64,50

Großveranstaltung

Besuchen Sie uns vom 27.09.17 bis 01.10.2017 auf dem Alten Markt in Dortmund

zum Pfefferpotthast-Fest.

Wir freuen uns auf Sie:

Unsere Highlights:

Westfälische Wochen: 04.10.2017 bis 31.10,2017

Unser Motto: Wir machen nichts "Außergewöhnliches" aber das Gewöhnliche außergewöhnlich gut!

Unsere Auswahl: Pfefferpotthast, Grünkohl, Halbe Ente, Leber, Reibekuchen,

Hausgemachte Schlachtplatte,Großmutters Blaubeerpfannkuchen

Hummer-Menü: 14.10.2017 und 15.10.2017

Seezungen-Menü: 04.11.2017 und 05.11.2017

Swing-Menü: 18.11.2017