Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Weihnachtsmenüs

  • Menü 1:

Französische Kartoffelcremesuppe
mit Schinkenstreifen

Gänsebraten
mit gebackenem Marzipanapfel,
hausgemachten Kartoffelklößen
und Apfelrotkohl oder Rosenkohl,

Rotweinbirne angelegt an Vanille-Rahm-Eis

€ 38,90

  • Menü 2:

Französische Kartoffelcremesuppe
mit Schinkenstreifen

Filetgeschnetzeltes
mit frischen Champignons in Sahnesauce,
Spätzle,
gemischter Salat

Rotweinbirne angelegt an Vanille-Rahm-Eis

€ 33,90

  • Menü 3:

Tomatensuppe mit Sahne

Hirschkalbssteak an Rotweinkirschsauce
mit Rosenkohl und Nußspätzle

Panna cotta mit Erdbeermus
€ 38,90

  • Menü 4:

Tomatensuppe

Argentinisches Rinderfilet
an Portwein-Feigensauce
Topinamburpüree, Erbsschoten in Butter gebraten

Panna cotta mit Erdbeermus
€ 39,90

  • Menü 5:

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Belugalinsen,
Birnenchutney, Kirschtomaten, Himbeervinaigrette

Zanderfilet
an Weißweinsauce auf Topinamburpüree
mit Fenchel-Wirsing-Gemüse

Panna cotta mit Erdbeermus
(€42,50

Silvestergalamenü

7-Gang Gala-Menü


Hummer auf Süßkartoffeltörtchen mit Buttermilchcreme
Vitello tonnato
Lachsröllchen mit Champagnerkraut
Hausgemachtes Walnussbrot mit französischer Salzbutter


Hummersüppchen mit Sahnehaube und Pistazien

Tatar vom Black Angus Rind mit Wachtelei an Wildkräutersalat mit Kartoffeldressing

Sorbet aus weißem Pfirsich mit Champagner aufgegossen

Kalbsrücken dry aged
mit Fenchel-Birnen-Chutney, hausgemachteNußspätzle,
Morchelrahmsauce
oder
Seeteufel auf Champagnersauce, Blattspinat, Steinpilzrisotto


Panna Cotta mit Erdbeermus
Tiramisu
Cappuccino-Eis

€ 75,90 pro Person