Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Menü Princess (ab 2 Personen)

  • Riesengarnele mit Knoblauchblättern Champignons, Tomatenconcasee und hausgemachtem Brot
  • Französische Kartoffelcremesuppe mit Knusperblutwurst
  • Hirschkalbsteak an Rotweinschalottensauce mit Rosenkohl und hausgemachten Nuss-Spätzlen
  • Champagnerzabaione mit Früchten der Saison
  • € 49,50 pro Person

Menü Diplomat (ab 2 Personen)

  • Holundersuppe mit Rosenkohl und Parmesancroutons 
  • Argentinisches Rumpsteak (zart rosa gebraten) mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
  • Rotweinbirne an Vanille-Rahmeis und Sahne
  • €34,50 pro Person oder Argentinisches Rinderfilet - Aufpreis: € 4,90

Menükarussell 01.02.2018 bis 31.03.2108

  • Vorspeisen:

    Hausgemachtes Brot mit einer Brotaufstrichauswahl,

    Rindercarpaccio mit Wildkräutersalat und Himbeerdressing

    Riesengarnele mit Knoblauchblättern,

    Tatar vom Lachs an Romanescosalatherzen,

     Sesamblätterteigstange an Limonenschmand

    Suppe

    Kräuterrahmsüppchen mit Onsenei und Sahnehaube

    Hauptgang:

    Argentinisches Rinderfilet oder Lammkarree

    mit Butterböhnchen im Speckmantel und Lauchpüree

     

    oder

    Zanderfilet, Graupenrisotto

    mit Champignons und Zucchinistreifen,

    Kräutersalat mit Oliven-Minz Dressing und Pinienkernen

    Dessert:

    Tonkabohneneis

    Tiramisu

    warmer Apfelcrumble mit Vanillesauce

     

    € 54,90

    inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser