Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Menüs :Freitags und Samstags ab dem 01.05.2018

  • Menü Princess: ( ab 2 Personen)
  • Garnelen mit Knoblauchblättern Champignons, Tomatenconcasee und hausgemachtem Brot
  • Französische Kartoffelcremesuppe mit Knusperblutwurst
  • Rinderfilet, Baumkuchen, meditteranes Gemüse, Rotweinschalottensauce 
  • Champagnerzabaione mit Früchten der Saison
  • € 49,50 pro Person

oder

Menü Diplomat: (ab 2 Personen)

  • Ruccolasuppe 
  • Argentinisches Rumpsteak (zart rosa gebraten) mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
  • Panna Cotta auf Erdbeermousse
  • €34,50 pro Person oder Argentinisches Rinderfilet - Aufpreis: € 4,90

Pfifferlingkarte

  •  

    Pfifferlingcremesuppe 
    mit Creme fraiche und Schinkenstreifen                           

     

    Rinderfilet, Kräuterpfifferlinge in Rahmsauce, 
    Kartoffellauchpürree,                                                        

     

    Rumpsteak, Pfifferlinge, Lauchzwiebeln, 
    mit Rosmarindrillingen an Rotweinsauce                        

     

    Iberico Rückensteak an Pfifferling- Rahmsauce, 
    mit hausgemachten Kartoffeltalern                                   

     

    Zanderfilet, Pfifferlinge in Rahmsauce, 
    Linguini  mit Limetten-Chilli-Sauce                               

     

    Fjordlachs  und Pfifferlinge am Baumkuchen                 

     

    Hausgemachte Röstis mit Pfifferlingen, gratinierter Gouda

     

    Omelette mit frischen Pfifferlingen und Salatgarnitur

     

Vom 01.06.2018 bis 30.09.2018 -Sonntags

Vom 01.06.2018 bis 30.09.2018 bleibt unser Restaurant Sonntags ab 15:00 Uhr geschlossen.

Selbstverständlich sind wir für Feiern jeglicher Art nach Absprache für Sie da !