Werner Matenaar

Genießen Sie unsere kreative Küche

ausgefallene Gerichte und hochwertige Zutaten

Unsere Speisekarte

Reservierungen: 0231 773533

Aktuelles

Menüs :Freitags und Samstags ab dem 01.05.2018

  • Menü Princess: ( ab 2 Personen)
  • Garnelen mit Knoblauchblättern Champignons, Tomatenconcasee und hausgemachtem Brot
  • Französische Kartoffelcremesuppe mit Knusperblutwurst
  • Rinderfilet, Baumkuchen, meditteranes Gemüse, Rotweinschalottensauce 
  • Champagnerzabaione mit Früchten der Saison
  • € 49,50 pro Person

oder

Menü Diplomat: (ab 2 Personen)

  • Ruccolasuppe 
  • Argentinisches Rumpsteak (zart rosa gebraten) mit Zwiebeln und Camembert überbacken an Risoleekartoffeln
  • Panna Cotta auf Erdbeermousse
  • €34,50 pro Person oder Argentinisches Rinderfilet - Aufpreis: € 4,90